22.7.11

豬肉部位(Teile vom Schwein)


























1
Schweinskopf
豬頭肉
2
Schweinsbacke
臉頰肉
3
Rückenspeck
fetter Speck

4
Schweinenacken
stark durchwachsenes Fleisch zum Braten und Grillen
豬頸
(脖子肉)
5
Brust
Dicke Rippe

6
Stielkotelett
大里肌
7
Lendenkotelett
Lummerkotelett
小里肌
8
Filet
菲力
9
Schweinebauch
五花肉
10
Bauchlappen werden vorwiegend zur Wurstherstellung verwendet

11
Schweineschulter
Vorderschinken
肩胛肉
梅花肉
12
Schinken
後腿肉
火腿肉
13
Eisbein
Stelze
Haxe
豬腳
後蹄膀
肘子
14
Schweinsfuß
豬腳
前蹄膀
15
Schweineschwanz
豬尾巴




Schnitzel是去骨腿肉

沒有留言:

張貼留言