1 | Schweinskopf | 豬頭肉 |
2 | Schweinsbacke | 臉頰肉 |
3 | Rückenspeck fetter Speck | |
4 | Schweinenacken stark durchwachsenes Fleisch zum Braten und Grillen | 豬頸 (脖子肉) |
5 | Brust Dicke Rippe | |
6 | Stielkotelett | 大里肌 |
7 | Lendenkotelett Lummerkotelett | 小里肌 |
8 | Filet | 菲力 |
9 | Schweinebauch | 五花肉 |
10 | Bauchlappen werden vorwiegend zur Wurstherstellung verwendet | |
11 | Schweineschulter Vorderschinken | 肩胛肉 梅花肉 |
12 | Schinken | 後腿肉 火腿肉 |
13 | Eisbein Stelze Haxe | 豬腳 後蹄膀 肘子 |
14 | Schweinsfuß | 豬腳 前蹄膀 |
15 | Schweineschwanz | 豬尾巴 |
Schnitzel是去骨腿肉
沒有留言:
張貼留言